隐私政策

杭州当贝网络科技有限公司是智能电视网平台(以下简称「智能电视网」或「我们」)的运营者,本《隐私政策》(以下简称「本政策」)阐述了智能电视网将如何处理您的个人信息和隐私信息,并申明了智能电视网对保护隐私的承诺,智能电视网未来有可能根据信息处理情境不时更新或修改本政策。请您在阅读、了解并同意本政策和任何补充政策的前提下,向智能电视网提交个人信息或隐私信息。

本隐私政策适用于智能电视网提供的所有产品和服务,将告知您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集您的哪些信息并如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、控制和保护这些信息的方式。本政策与您使用我们的服务关系紧密,我们建议您仔细阅读并理解本政策全部内容,做出您认为适当的选择。请注意我们不时地会检查我们的政策,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您定期光顾本页面,以确保对我们《隐私政策》最新版本始终保持了解。

目前,除法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求外,智能电视网不会主动公开披露您的个人信息,如果存在其他需要公开披露个人信息的情形,我们会征得您的明示同意。同时,我们保证披露采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

您可以通过本隐私政策所列的途径访问、更正或删除您的个人信息,也可以进行隐私设置或与我们取得联系。

当您在未登录状态下时,将显示为「游客」。为了更好地为您提供便捷流畅的社区体验,「游客」同样可以进行关注、点赞、收藏、试读电子书等基础社区行为。为了方便您查阅这些过往信息,我们需要获取您的设备号(IMEI码)以便记录存档。
您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本政策收集、使用、储存、共享、转让和公开披露您的相关信息。
需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,为确保流畅的产品体验,您可能会收到来自第三方提供的内容或网络链接。请您谨慎选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。在向第三方提交个人信息之前,请认真阅读这些第三方的隐私政策。
如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可随时通过联系智能电视网在线客服(ZNDS小贝)、或发送邮件至【lzl@dangbei.com】我们联系 。

本隐私政策部分将帮助您了解以下内容,其中,有关您个人信息权益的重要条款我们已用加粗形式提示,请特别关注:

1. 我们收集的个人信息
2.智能电视网会如何使用您的个人信息
3.我们会如何使用 Cookie 和同类技术
4.我们会如何共享、转让、公开披露您的个人信息
5.如何管理您的个人信息
6.推广服务
7.我们会如何保护和保存您的个人信息
8.第三方提供商及其服务
9.智能电视网会如何处理未成年人的个人信息
10.本政策如何更新及适用范围
11.联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。
请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。

1. 我们收集的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。此类信息会在您注册和使用我们的服务时被收集,智能电视网仅会出于本政策所述以下目的收集和使用您的个人信息:

1.1 您直接提供和我们自动采集的个人信息
- 注册信息。当您注册、登录智能电视网及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,并且您可以完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称、密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。您还可以根据自身需求选择填写性别、生日来完善您的信息。
您也可以使用第三方账号登录并使用,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与智能电视网账号绑定,使您可以直接登录并使用智能电视网产品及相关服务。
提供上述信息并同意注册协议和本政策后,您可以使用智能电视网的核心业务功能,包括:浏览智能电视网平台内的内容、发布提问、回答、评论、评价等。在您注册智能电视网帐号时,我们会使用手机号码对您进行实名验证,如您拒绝提供手机号码或进行实名验证,您仍可浏览部分智能电视网平台内的内容,但将无法使用提问、发布内容、评论、评价等信息发布服务。

- 附加信息。当您使用智能电视网附加业务功能时,为满足向您提供该产品和服务之目的,除注册信息外,您还需要进一步向我们提供包括但不限于您的个人身份信息、位置信息及其他为您提供服务所必需的信息,如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息(以下将详细阐明)。

您发布内容、评论、提问或回答时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容。

您使用上传图片、发布音视频功能时,我们会请求您授权相机、相册、麦克风权限。您如果拒绝提供此类授权,将无法使用此功能,但不影响您正常使用智能电视网的其他功能。

- 位置信息。您发布信息并选择显示位置时,我们会请求您授权地理位置权限,并收集与本服务相关的位置信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用与位置信息相关的功能,但不影响您正常使用智能电视网的其他功能。

- 关键词信息。当您使用智能电视网提供的搜索服务时,我们会收集您的查询关键字信息、设备信息等,为了提供高效的搜索服务,这些信息有部分会暂时存储在您的本地存储设备之中。该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本政策的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息互有联系并可以识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本政策对其进行处理与保护。

- 联系方式信息。当您向智能电视网进行帐号申诉或参与营销活动时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们会收集并记录您的姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式等个人信息。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉结果或向您邮寄礼品(如有)。

- 设备与日志信息。为了保障软件产品与服务的安全运行,我们会收集您的设备或软件信息(包括设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、设备环境等软硬件特征信息)、IP地址、操作、使用日志;为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、总体安装使用情况、使用情况与频率、应用崩溃情况、应用来源、性能数据。为了更好的提高您在使用软件过程中的访问速度和节省您的网络流量,我们会尝试申请读取SD卡权限、写入SD卡权限用来缓存部分网络数据,若您拒绝提供,可能会影响软件使用体验,并可能会增加您的网络流量使用。

1.2 我们可能从第三方获取您个人信息的情形
您也可以使用第三方帐号(微信、QQ)登录智能电视网。此时您可选择授权智能电视网在符合相关法律和法规规定的前提下读取您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括但不限于昵称、头像、关注用户列表等)。对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求您补充提供。智能电视网可能从第三方获取您的上述信息的目的是为了记住您作为智能电视网用户的登录身份,并向您提供个性化推荐,以便于智能电视网向您提供更优质的产品服务。您可以在使用第三方帐号登录智能电视网时选择授权智能电视网可获取的个人信息的范围,或在使用智能电视网的过程中通过【帐号与安全-社交帐号绑定】设置拒绝或管理智能电视网获取您个人信息的权限。但请注意,如果停止某些权限,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

1.3 征得授权同意的例外
根据相关法律法规的规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:
(1)涉及国家安全与利益、社会公共利益;
(2)与犯罪侦查有关的相关活动;
(3)出于维护您或他人的生命财产安全但在特殊情况下无法获得您的及时授权;
(4)从其他合法公开的渠道中收集您的个人信息;
(5)法律法规规定的其他情形。

2. 智能电视网会如何使用您的个人信息
为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某一项服务所收集的信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。例如,在您使用我们的一项服务时所收集的信息,可能在另一服务中用于向您提供特定内容,或向您展示与您相关的、非普遍推送的信息。如果我们在相关服务中提供了相应选项,您也可以授权我们将该服务所提供和储存的信息用于我们的其他服务。若我们拟将信息用于其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们将向您告知并重新征得您的同意。


3. 我们会如何使用 Cookie 和同类技术
3.1 Cookie
您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升服务/产品质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问智能电视网或不能充分取得智能电视网提供的服务。
智能电视网不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。

3.2 设备权限调用
智能电视网在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、麦克风等访问权限。您也可以在设备的设置功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝智能电视网收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

4. 我们会如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.1 共享
智能电视网不会在未经您同意或授权的情况下将您的个人信息提供给第三方。但是,经您确认同意,智能电视网可在以下情况下共享您的个人信息。
- 在获取同意的情况下共享:获得您的明确同意后,智能电视网会与其他方共享您的个人信息。
- 共享给智能电视网的关联公司:在本政策声明的使用目的范围内,您的个人信息可能会与智能电视网的关联公司共享。作为一项政策,我们只会共享必要的信息。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
- 共享给授权合作伙伴:智能电视网可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,智能电视网向您寄送礼品(如有)时,智能电视网必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排寄送,或者安排合作伙伴向您提供服务。我们仅会出于特定、明确而合法的目的处理您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。同时,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
- 在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

4.2 转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
- 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
- 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

4.3 公开披露
我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息
- 获得您的明确同意;
- 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求。但我们保证,在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件。

5. 如何管理您的个人信息
我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。
您也可以通过「设置」页面,按照智能电视网的相关政策及提示,对您的个人信息进行访问、更正及删除。您必须对您的账号和密码信息负有保密义务。任何情况下,请小心妥善保管。

5.1 您有权查询、修改、注销您的信息,您可以通过以下方式自行进行:
打开智能电视网,点击个人头像,点击右上角设置图标,点击账号设置,可以访问账号设置,绑定设置,密码修改,个人信息更正设置。
打开智能电视网,点击个人头像,点击右上角设置图标,点击隐私设置,点击账号注销,可以进行账号注销操作。

5.2 我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。如您无法通过上述方式访问、更新、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更新、更正或删除您在使用我们产品与/或服务时所产生的其他个人信息,或您认为我们存在任何违反法律法规或本隐私政策的行为,我们将在不超过【15】天或法律法规规定期限内作出答复。

6. 推广服务
我们可能使用您的个人信息,通过我们的站内私信、电子邮件或其他方式向您提供或推广我们或第三方的商品和服务。
如您不希望我们通过绑定邮箱向您发送上述商品或服务的相关信息,您可以通过「邮件设置」进行设置,要求全部或部分停止接收来自智能电视网的邮件。

7. 我们会如何保护和保存您的个人信息
智能电视网重视个人信息的安全。我们采取互联网业内标准做法来保护您的个人信息,防止信息遭到未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。
我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集与智能电视网提供的服务无关的个人信息。我们会尽全力保护您的个人信息,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。
在发生个人信息安全事件的场合,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。
同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。如果日后为处理跨境业务,需要向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们会事先征得您的同意,按照法律、行政法规和相关监管部门的规定执行,并通过签订协议、核查等有效措施,要求境外机构为所获得的个人信息保密。
我们仅会在达到本政策所述目的所必需的时限内保存您的个人信息,但为了遵守适用的法律法规、法院判决或裁定、其他有权机关的要求、维护公共利益等目的,我们可能会将个人信息保存时间予以适当延长。
若您按照5.1条的约定操作注销后,我们将依法继续保存您的个人信息60日。但为了相关法院判决或裁定、其他有权机关的要求的,我们可能会将个人信息保存时间予以适当延长。

8. 第三方提供商及其服务
为确保流畅的浏览体验,您可能会收到来自智能电视网及其合作伙伴外部的第三方(以下简称「第三方」)提供的内容或网络链接。智能电视网对此类第三方无控制权。您可选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。
智能电视网无法控制第三方的隐私和个人信息保护政策,此类第三方不受到本政策的约束。您在向第三方提交个人信息之前,请确保您阅读并认可这些第三方的隐私保护政策。

9. 智能电视网会如何处理未成年人的个人信息
我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。但是,如果您确认自己能够完全理解本政策的全部内容且您为使用智能电视网服务所进行的相关操作行为与您的年龄、智力相适应的,则您可以独立进行相关操作(包括向我们提交您的个人信息)。

10. 本政策如何更新及适用范围
我们可能适时修改本《隐私政策》的条款,该等修改构成本《隐私政策》的一部分。对于重大变更,我们会在应用程序启动弹框的形式发布相关公告,您可以选择停止使用智能电视网服务;在该种情况下,如您仍然继续使用智能电视网服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。
智能电视网的所有服务均适用本政策。但某些服务有其特定的隐私政策,该等特定的隐私政策更具体地说明智能电视网在该服务中如何处理您的信息。如本政策与特定服务的隐私政策有不一致之处,请以该特定隐私政策为准。
任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用智能电视网服务时都查阅我们的隐私政策。

11. 联系我们
当您对本政策有任何疑问,可以通过智能电视网帐号联系我们,或发送邮件至 lzl@dangbei.com 咨询,我们将及时解决您的问题。
公司名称:杭州当贝网络科技有限公司
公司地址:浙江省杭州市滨江区滨康路228号万福中心C座当贝
邮编:310000

信息说明:


1.为了在本指引下收集你的信息,或者向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全,我们将需要向你索取相关的权限;其中的敏感权限例如精确地理位置、摄像头、麦克风、相册均不会默认开启,只有在你明确同意后才会向我们授权。
需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集你的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本隐私政策来收集你的相关信息。
1.1 当你使用发布功能时,你上传的文字、照片、视频、评论、点赞信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.2 我们会依据您发布的内容受用户的欢迎程度(点赞,评论,阅读)进行排名,该排名仅在我们的功能内展示,不会提供给三方。
1.3 您对我们内容的举报,我们会在2-15个工作日内给您答复并做相应的处理。
1.4 如果您对个人信息安全有相关的投诉或建议,可以直接通过本文底部的联系方式联系我们进行相关的投诉。
1.5 为了向您提供一键分享服务,我们的产品集成友盟+ U-Share SDK,将收集您的设备标识信息(IMEI/android ID/IDFA)和您需要分享的社交账户公开信息,以便完成一键分享服务。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商进行数据安全保密约定,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人身份信息。为便于您更好地了解【友盟+】采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以登陆 https://www.umeng.com/policy 了解【友盟+】隐私权政策。

2. 如何管理您的个人信息
我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。

2.1 访问和更正您的个人信息
(1)您可通过【设置->编辑资料】,查询、访问您的头像、用户名、简介、性别、生日、注册时间
(2)您可通过【设置->账号设置->绑定QQ】,访问或修改您绑定的QQ账号
(3)您可通过【设置->账号设置->绑定微信】,访问或修改您绑定的微信账号
(4)您可通过【设置->账号设置->绑定微博】,访问或修改您绑定的微博账号
(5)您可通过【设置->隐私设置->黑名单列表】,访问或解除黑名单
(6)您可通过【个人中心->粉丝/关注】,查询、访问、取消关注您关注的账号或查看关注您的用户
(7)您可通过【设置->浏览记录】,清除您的浏览记录
(8)您可通过【设置->清除聊天记录】,清除您的聊天记录

2.2 如何删除您的个人信息
(1)您可通过【设置->隐私设置->账号注销】,注销您的账号。
(2)如果您的账号里存在虚拟币或余额,请务必将其转移后,再进行注销账号,账号注销之后,钱包信息将会被清空。
(3)当您注销账号后,您将无法通过此账号登录应用,您的个人信息将不再app端显示且会从服务器端删除。

3. 我们获取了哪些权限
3.1.1 定位权限:为了给您提供天气服务,附近的人,聊天定位,发布定位
3.1.2 存储权限:主要用于图片/视频缓存,发布功能读取手机相册,保存错误日志
3.1.3 网络权限:与接口进行数据交互,下载图片/视频元素
3.1.4 拨打电话:用于唤起拨号界面,本功能并不会自动拨出电话,仅仅是唤起拨号界面,由用户自主决定是否拨号,该功能主要用于电话号码高亮,方便用户点击
3.1.5 手机信息:保护账号安全,该权限不会记录用户的个人信息
3.1.6 安装应用:用于app更新应用,播放视频时保持屏幕唤醒
3.1.7 手机震动:用于收到聊天消息及推送时有震动提醒
3.1.8 开机启动:用于聊天服务启动,接收用户的消息
3.1.9 弹窗权限:申请悬浮窗权限,由于某些机型,比如魅族,小米部分机型Toast无法显示,必须要有悬浮窗权限才会显示Toast
3.1.10 音视频权限:用于拍摄小视频,录制音频功能
3.1.11 设置相关:用于提醒用户打开推送消息
3.1.12 消息相关:用于支持推送与聊天
3.1.13 广播相关:用于后台推送聊天进程保活

3.2 用户可以拒绝授予以上权限,但部分权限可能会导致应用使用异常,如网络权限,存储权限,因为这些权限是应用使用所必须的权限。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息

3.3 我们应用中还使用了三方的SDK,这些SDK也会获取权限,此处将权限列出,具体的三方协议在本文底部可以找到链接前往查看。
3.3.1 友盟
我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。
3.3.2 百度地图
当开发者在其产品或服务中集成百度定位服务时,我们将获取Wi-Fi状态信息、定位信息,以便给开发者返回不需要最终用户手动输入自身地理坐标就可获得的最终用户的位置信息,以便开发者向最终用户提供相应服务。
当开发者在其产品或服务中集成百度地图服务并使用我们基于位置提供的相关服务时,当开发者使用指定服务时我们会获取开发者应用最终用户的Wi-Fi状态信息、定位信息、摄像头信息,以使得最终用户不需要手动输入自身地理坐标就可获得基于位置的步行导航、骑行导航、AR导航服务相关服务。我们还会获取当前运行时进程的包名、手机屏幕密度/尺寸/CPU架构类型/品牌信息,以便定位和分析用户在使用服务过程中的故障。
我们可能使用获取的信息来提供并改进我们及百度关联方、合作方提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,例如运营产品或提供服务,评估、维护和改进产品和服务的性能,开发新的产品和服务、提供客户支持等。
为改进我们及百度关联方、合作方的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,百度可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含最终用户的任何身份识别信息。
注意:除本文外,本站还使用了三方SDK,同意本政策也代表您同意了以下三方SDK的隐私政策: 『友盟隐私政策』 『百度地图隐私政策』
本政策由千帆科技有限公司依据『中华人民共和国网络安全法』,『信息安全技术个人信息安全规范』以及其他相关法律法规制定。公司办公地址位于江苏省常州-太湖东路9-1号,如您有疑问,可通过电话联系我们:0519-88292060。
12341